Menus
Photos
Restaurant
Plats
Map and Contact
Book a table
EN
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
Photos
Restaurant
Plats
Map and Contact
Book a table
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
A Partager ou ne pas partager
Entrées
Plats
Desserts
Carte du Soir
A Partager ou ne pas partager
Pâté-croûte volaille canard
12,00€
Barbajuans d'été
14,00€
Entrées
L'oeuf de pays girolles et moelle
13,00€
Scotch egg, ketchup de prunes
9,00€
Agnolotti queue de bœuf et pied de cochon en cressonière
13,00€
Plats
Saucisse maison, purée au jus corsé
21,00€
Poulet fermier de 94 jours, gratin de macaroni
24,00€
Quenelle de brochet comme a Lyon
28,00€
Cabillaud nacré cuisiné a la courge, jus végétal
30,00€
Croustillant de Boudin noir
22,00€
Poitrine de canette coings et salsifis, sauce en agrodolce
29,00€
Le fameux Vol-au-vent ris de veau volaille, morilles et vin jaune
38,00€
Desserts
Baba au cognac, crème montée
10,00€
Flan parisien à la vanille en gousses
9,00€
St Nectaire affiné
9,00€
Profiterole au chocolat
9,00€
You want to contact us ?
Fill in the form below!
Thank you!
We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.